martedì 2 agosto 2011

peperoni arrostiti e poi ripieni

 3 peperoni - 100 gr. di carne macinata - 100 gr. di mozzarella - 4 fettine di prosciutto crudo - uno spicchio di aglio - prezzemolo - sale, pepe, olio q.b
 Arrostisci i peperoni e spellali. Metti in un tegame un pò d'olio e fai rosolare a fiamma bassa la carne macinata con l'aglio; aggiungi il sale, il pepe e il prezzemolo.
Mentre fai freddare la carne, seziona i peperoni in maniera da ottenere delle "circonferenze" di 12 centimetri circa.
Per la guarnitura procedi così: una fetta di prosciutto, un po di carne macinata, un pezzo di mozzarella; non ti rimane altro che chiuderli (fate attenzione a che non si rompano) ad involtino e fermarli con gli stuzzicadenti.
Mentre li prepari, sistemali in un tegame, aggiungi del sale, un pò di pepe, una manciata di carne e un filo di olio.
Non vi rimane altro che cuocerli a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto per circa 20 minuti.

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