lunedì 5 dicembre 2011

Tortino di baccala'



Ingredienti
Per 4 persone:
Pasta briseè g 150
Baccalà ammollato g 250
Olio ml 60
Scalogni affettati n 2
Vino bianco dl 1
Panna dl 1
Patata n 1 a fette
Uovo n 1
Acciuga n 1 filetto
Aglio n 1 spicchio
Preparazione
Stendere sottilmente la pasta e foderare una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellare la pasta e cuocere in forno per 10 minuti circa. Eliminare la pelle del baccalà e tagliarlo a pezzetti. Rosolare gli scalogni con aglio e acciuga: unire il baccalà la patata poco sale e stufare per pochi minuti. Bagnare con il vino e far evaporare. Bagnare con il latte e cuocere per 30 minuti. Raffreddare e aggiungere la panna e l'uovo sbattuto. Infine, riempire la tortiera e cuocere per 30 minuti a 180° c.
fonte:mattia poggi

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