mercoledì 7 dicembre 2011

Arrosto di manzo alla panna

Ingredienti
800 gr di manzo legato
40 gr burro
1 cipolla
3 cucchiai di aceto
200 ml di panna
30 gr di olio extravergine d'oliva
sale
pepe


Procedimento
Affettare finemente la cipolla e farla colorire in un tegame con olio e burro. Aggiungere nel tegame la carne di manzo e farla rosolare a fuoco alto da tutte le parti ed aggiungere sale e pepe.
Aggiungere l'aceto, coprire e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, se necessario bagnare con del brodo di carne oppure con dell'acqua calda salata.
Terminata la cottura, togliere la carne dal fuoco e metterla nel forno caldo per non farla raffreddare.
Aggiungere la panna al fondo di cottura rimasto e far addensare per qualche minuto.
Tagliare la carne a fette e disporre le fette in un vassoio ricoprendole con la salsa.




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