giovedì 6 ottobre 2011

tortiglioni con provola e salsiccia

300 gr. di pasta a scelta , 2 salsicce, 200 gr. provola , parmigiamo grattugiato,1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
In una padella antiaderente, mettete un pò di olio  tagliate  la salsiccia a pezzettini, fate  tostare bene, deve essere croccante, dopodichè aggiungete  il vino bianco e fate sfumare, cuocete  per 5/6 minuti. Quindi sale e pepe abbondantemente. Tagliate  a cubetti la  provola , scolate  la pasta al dente e mischiatela al condimento direttamente nella padella e finite  la cottura saltandola per 3/4 minuti, aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario. Spegnete  il fuoco e mettete  i formaggi, amlgamate  bene e se neccessario riaccendete il fuoco. Ricordatevi  però che la provola  più la scaldate e più fila e si raggruma, perciò mescola anergeticamente fino a farla sciogliere bene

Nessun commento:

Posta un commento