giovedì 20 ottobre 2011

TACCHINO FESTOSO

INGREDIENTI :
4 fette di fesa di tacchino da circa 100 g l'una
24 pomodorini ciliegia
20 olive nere
1 cipolla media
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE :
Rosolare le fette di tacchino in una padella con l'olio salandole leggermente. Nel frattempo, riunire in una ciotola i pomodorini lavati e tagliati a metà, la cipolla affettata finemente e le olive snocciolate. Condire con sale e pepe. Togliere le fette di tacchino dalla padella mettendole da parte al caldo e versare nel tegame gli ingredienti preparati, utilizzando lo stesso olio della carne. Coprire e cuocere a fuoco medio, dopo 5 minuti schiacciare con una forchetta i pomodori, aggiungete le fette di tacchino già cotto e lasciare insaporire tutti gli ingredienti ancora per pochi minuti a fuoco vivo. Servire molto caldo.

Nessun commento:

Posta un commento