giovedì 20 ottobre 2011

POMODORI RIPIENI CON POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI :
8 pomodori medi
1 cipolla piccola
2 spicchi d'aglio
300 g di polpa di granchio in scatola
100 g di pane grattugiato
peperoncino
olio d'oliva
prezzemolo
sale

PREPARAZIONE :
Tagliare la calotta dei pomodori e svuotarli della polpa che sarà privata dei semi e tritata. Salare i pomodori all'interno e metterli a sgocciolare capovolti. Soffriggere aglio e cipolla in una padella con un paio di cucchiai di olio, unire la polpa dei pomodori, la polpa di granchio sgocciolata e sbriciolata, una manciata di prezzemolo, peperoncino e pane grattugiato nella quantità necessaria a rendere il composto legato ma morbido, salare e mescolare. Riempire i pomodori con il composto, disporli in una teglia ricoperta di carta da forno, condirli con un filo d'olio, cospargere la superficie con una leggera spolverata di parmigiano e infornate a 200° per circa 30 minuti. Servirli aggiungendo del prezzemolo fresco tritato.

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