sabato 10 settembre 2011

TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI


un rotolo di pasta sfoglia
4/5 fette di prosciutto (anche la spalla va benissimo)
mozzarella
brie
funghetti sott'olio
parmigiano
olio (io uso quello di soia)

 preparazione:

 Ungere leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate. allarga  la sfoglia rendendola sottile e  mettetela  nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, tienila un pochino da parte per la decorazione finale.   buca   il fondo con una forchetta e   adagia  le fette di prosciutto, i funghetti (scolati dal loro olio), la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.   decora  con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo...oppure volendo puoi anche usare più sfoglia e anzichè fare le strisce la ricopri del tutto

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