6 filetti di platessa 6 patate medie, 2 rametti di rosmarino; 3 spicchi d'aglio; olio e.v.o. sale, pepe; prendete i filetti e dividerli a metà Sbucciare le patate , tagliarle a fettine sottili tenerle qualche minuto in acqua fredda per fare perdere l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio,condirle con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio, sale e pepe. Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale ,pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino. Coprire con le restanti patate, condire di nuovo e cuocere in forno a 180°c per 20 minuti volendo io ci aggiungo anche dei pomodorini provate è buonissimo |
mercoledì 14 settembre 2011
Filetti di platessa su letto di patate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento