mercoledì 14 settembre 2011

Filetti di platessa su letto di patate


 

 6  filetti di  platessa
 6 patate medie,
2 rametti di rosmarino;
3 spicchi d'aglio;
olio e.v.o.
sale, pepe;
prendete i filetti e dividerli a metà
Sbucciare le patate , tagliarle a fettine sottili 
tenerle qualche minuto in acqua fredda per fare perdere l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio,condirle con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio, sale e pepe.
Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale ,pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino. Coprire con le restanti patate, condire di nuovo e cuocere in forno a 180°c per 20 minuti volendo io ci aggiungo anche dei pomodorini provate è buonissimo

Nessun commento:

Posta un commento