giovedì 8 settembre 2011

involtini di manzo





  • Fesa di manzo, 350g in fettine sottili










  • Scamorza affumicata, 150g










  • Rucola già pulita, 80g










  • Olio extravergine d'oliva, 100ml










  • Aglio 1 spicchio










  • Timo, 1 rametto










  • Sale










  • Pepe 







    1. Ricavate dalle fette di fesa degli straccetti di circa 10cm. Sistematevi sopra la rucola e i pezzetti di scamorza. Arrotolateli a modi involtino e stringeteli bene con dello spago alimentare o con degli stuzzicadenti di  legno
    2. Rosolate gli involtini in padella con metà dell'olio, aglio e timo. Cuocete a fiamma vivace fino a quando non saranno ben dorati. Conditeli di sale e pepe.
    3. Toglieteli dal fuoco e lasciateli riposare in caldo per circa 5 minuti.

    Nessun commento:

    Posta un commento