mercoledì 7 settembre 2011

CARAMELLE RUSTICHE




  • Pasta sfoglia, 1 confezione




  • Carne tritata, 300g




  • Mortadella, 150g




  • Uova, 3




  • Formaggio grattugiato, 40g




  • Mollica di pane, 1/2 tazza da latte




  • Prezzemolo




  • Latte




  • Burro




  • Sale




  • Pepe



    1. In un tegame fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi brevemente la carne mescolando spesso.
    2. Ritirate dal fuoco, trasferitela in una ciotola e unite la mortadella finemente tritata, la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo, il formaggio e due uova sbattute, salate e pepate, amalgamate il tutto avendo cura che l'impasto risulti morbido e ricavatene tante palline.
    3. Stendete con il matterello la sfoglia.
    4. Con la rotella dentata ritagliate circa una trentina di quadrati.
    5. Ponete una pallina al centro di ognuna quadrato, arrotolatelo, poi girate le estremità come si fa con la carta delle caramelle, alla fine spennellatele con il tuorlo diluito con un cucchiaio di latte.
    6. Disponete le caramelle in una teglia foderata con carta da forno e fatele cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.

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