domenica 14 agosto 2011

torta con le pesche

Ingredienti


  • 2 uova



  • 40 ml di latte



  • 4 cucchiai di zucchero



  • 6 cucchiai di farina



  • 2 cucchiai di fecola



  • 80 gr di burro



  • 3 pesche



  • q.b. di mandorle (tritate)



  • mezza bustina di lievito



  • Preparazione:
    1. Sbattere le uova con lo zucchero.
    2. Unire il burro sciolto, il latte, la farina la fecola e il lievito.
    3. Tagliare le pesche a pezzetti e unirle al composto.
    4. Infine unire le mandorle tritate a piacere (più o meno 20/30 gr).
    5. Imburrate una tortiera e infarinatela.
    6. La farina in eccesso potete buttarla nel composto, così non si spreca.
    7. Versate il composto nella tortiera e spolverizzatene la superficie con dello zucchero, se volete.
    8. Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti: controllatene la cottura con uno stuzzicadenti.
    9. All'interno rimarrà comunque un pò umida per via delle pesche.aspettate ke si raffredda e servite con una spruzzata di zucchero al velo

    Nessun commento:

    Posta un commento