giovedì 25 agosto 2011

Torta ai Formaggi

INGREDIENTI :
250 g di farina
100 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di gorgonzola
120 g di taleggio
120 g di scamorza
3 decilitri di latte
4 uova
noce moscata
sale

PREPARAZIONE :
Miscelate il burro ammorbidito con la farina, aggiungete un pò di acqua e il sale, impastate e conservate l'impasto in frigorifero per 2 ore. Con un mattarello stendete la pasta. Imburrate e infarinate una tortiera e foderatela con la pasta. In una ciotola rompete le uova, versate il latte, il parmigiano grattugiato, il sale e la noce moscata e sbattetele con una frusta da cucina. Adagiate nella tortiera tutti i formaggi ridotti a dadini e il composto di uova e latte e cuocete la torta nel forno a 180° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento