venerdì 12 agosto 2011

risotto con crema di scampi

400 gr. di riso , 20 scampi, 300 ml. di panna da montare,
100 gr. di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, 1 bicchierino di  vino bianco..
brodo q.b., olio extravergine d'oliva q.b., sale, pepe nero e prezzemolo q.b.

lavate e private degli scarti gli scampi, almeno la metà farli a pezzetti, in una padella fate soffriggere l' aglio nell' olio aggiungete gli scampi a pezzettie quindi mettete un coperchio e lasciate cuocere lentamente.
Mettete in un altra padella con l' olio il pomodoro, la panna e gli scampi interi e cuocete per circa 15 minuti, dopodichè mettete un bicchierino (poco) di Brandy;
ora metterete a cuocere il riso in questo condimento e aggiungete anche gli scampi a pezzetti con l' aglio nella padella che precedentemente avevate preparato e continuate a cuocere aggiungendo poco poco brodo solo per ultimare la cottura, lasciarlo comunque al dente il riso e aggiungete un po di prezzemolo fresco prima di servire.

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