venerdì 12 agosto 2011

pasta con melanzane e pancetta

Basilico Fresco
450 g Melanzane
125 g Mozzarella
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Di Maiale
320 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
3 cu Ricotta Vaccina
qb Sale
Tritate un peperoncino privato dei semi e 150 g di pancetta; affettate e fate sgocciolare 125 g di mozzarella,
mettetela in una ciotola con la pancetta e il peperoncino, conditela con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.
Lessate in una pentola con abbondante acqua salata 320 g di pasta tipo pipe. Nel frattempo fate saltare in una padella
con 2 cucchiai d'olio il peperoncino rimasto e 450 g di melanzane grigliate surgelate, tagliate a dadini. Scolate la
pasta al dente, rovesciatela nella padella con le verdure e insaporite con foglioline di basilico, 3 cucchiai di
ricotta stagionata e la pancetta e la mozzarella condita; mescolate delicatamente e servite

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