mercoledì 3 agosto 2011

penne con gamberetti e zucchine

ingredienti:360 gr di pasta tipo farfalle | 200 gr di gamberi | 1 cucchiaio di panna fresca | 2 zucchine | olio extravergine di oliva | 1 cucchiaio di pangrattato | 2 cucchiai di ricotta salata grattuggiata | sale | pepe | un trito di prezzemolo timo e basilico
Preparazione: mettete l’acqua per la pasta. Nel frattempo rosolate in una padella le zucchine tagliate a rondelle insieme al pangrattato, in un’altra padella fate andare le code dei gamberi sgusciate con un filo di olio. Appena questi ultimi saranno quasi cotti uniteli alle zucchine e portate a cottura per altri 3 minuti. Fate cuocere la pasta, scolatele e fatela mantecare nella padella insieme al condimento, aggiungete la ricotta, il trito di erbe aromatiche, impiattate e portate a tavola calda.

Nessun commento:

Posta un commento