venerdì 12 agosto 2011

paccheri con polipi e zucchine

500 gr. di Paccheri 
4 zucchine
600 gr di  polpi
olio extravergine di oliva
6 pomodorini ciliegina
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale
 peperoncino piccante
200 gr. di silano affumicato a fette sottilissime.
-
PREPARAZIONE:
Dopo aver pulito i polpi tagliarli a tocchetti,  successivamente tagliare a rondelle le zucchine e mettere il tutto in una casseruola con un goccio d’olio extravergine di oliva,   peperoncino ed uno spicchio di aglio ed una foglia di alloro ,cuocere per qualche minuto,  poi aggiungere i pomodorini tagliati a meta’, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti. Nel frattempo portare a bollore l’acqua salata e cuocere i paccheri scolandoli al dente . Saltare la pasta con il condimento preparato terminado con l’aggiunta di prezzemolo tritato e un goccio di olio extravergine di oliva.guarnite il piatto a vostro piacimento

Nessun commento:

Posta un commento