Preparazione:mettere a bollire il polipo quasi a cottura ultimata aggiungete le seppire e i calamari calcolate che seppie e calamari cuociono in una decina di minuti sgusciate e lavate i gamberetti e fateli sbollentare con tutta la testa in acqua senza sale. Lavate accuratamente le vongole o lupini di mare e fateli aprire in una pentola.una volta una volta cotto il tutto mettete in una ciotola e condite a piacere io di solito aggiungo un pò di giardiniera e delle olive altrimenti va bene anke solo olio sale limone prezzemolo e aglio
mercoledì 10 agosto 2011
insalata di mare
Preparazione:mettere a bollire il polipo quasi a cottura ultimata aggiungete le seppire e i calamari calcolate che seppie e calamari cuociono in una decina di minuti sgusciate e lavate i gamberetti e fateli sbollentare con tutta la testa in acqua senza sale. Lavate accuratamente le vongole o lupini di mare e fateli aprire in una pentola.una volta una volta cotto il tutto mettete in una ciotola e condite a piacere io di solito aggiungo un pò di giardiniera e delle olive altrimenti va bene anke solo olio sale limone prezzemolo e aglio
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