sabato 6 agosto 2011

INSALATA DI FARFALLE AL TONNO

INGREDIENTI:
4OO..GR DI FARFALLE
400 GR DI TONNO
2 CIPOLLE
 100 GR DI OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
 4 CUCCHIAI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
1 PEPERONCINO
5 ACCIUGHE SOTTO SALE
PREZZEMOLO
SALE QB
PREPARAZIONE:
AFFETTARE CIPOLLA PREZZEMOLO E PEPERONCINO
FATE APPASSIRE LE CIPOLLE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO DP 5 MINUTI AGGIUNGERE IL TONNO UN Pò DI SALE E LASCIARE CUOCERE X 5/6 MINUTI POI PRENDETE LE OLIVE CON LE ACCIUGHE KE AVETE PRIMA LAVATO E IL RESTANTE OLIO MESCOLATE X BENE FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA SCOLATELA AL DENTE ...DOPODICHè LA PASSATE SOTTO AL RUBINETTO DI ACQUA FREDDA METTETELA IN UNA ZUPPIERA CONDITE LA PASTA CON TUTTI GLI INGREDIENTI E SERVITELA FREDDA CONSIGLIO SPASSIONATO?ACCOMPAGNETE CON UN BUON BICCHIERE DI VERDICCHIO

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