giovedì 4 agosto 2011

GELATO AL MELONE

INGREDIENTI:
  • due meloni maturi e profumati
  • 400 gr di panna da montare
  • 120 gr di zucchero
  • 1 limone 
Preparazione

Dividete i meloni in 4 parti, eliminate la buccia e i semi e poi tagliate la polpa a pezzetti.

Mettete il melone in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il succo di un limone, fate macerare per circa un’ora.

Nel frattempo montate la panna, poi mettete il melone nel frullatore e frullate fino ad avere una purea omogenea. Mescolate la purea di melone con la panna e poi versate il composto nella gelatiera per circa 30 minuti, in generale il tempo varia in base alla gelatiera che usate, quindi per i tempi guardate le istruzioni della vostra gelatiera, poi mettete il gelato in una vaschetta e tenetelo in freezer.

Se non avete la gelatiera mettete il composto in una vaschetta e poi in freezer, mescolate con un cucchiaio più o meno ogni mezz’ora.

Nessun commento:

Posta un commento