mercoledì 3 agosto 2011

FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI... RICETTA

INGREDIENTI: (per 4)
8 Funghi coltivati grandi
1 Spicchio di Aglio
1 Panino
1 Uovo
Pangrattato
Parmigiano Grattugiato
Latte
Olio Extra Vergine D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti.
Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate.
Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocere nel forno pre-riscaldato per circa mezz'ora.

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