venerdì 2 dicembre 2011

POLLO FARCITO ALLA BOSCAIOLA

Ingredienti: 
 
500 g. di petti di pollo a fettine
150 g. di prosciutto crudo a fette
Sottilette (1/2 per ogni fettina)
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano
Olive nere denocciolate (una manciata)
Prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco
Pepe
Sale
Olio





Procedimento:



Battere le fettine di pollo per renderle sottili.
Preparare il ripieno unendo il pangrattato, il parmigiano, le olive denocciolate e sminuzzate, il prezzemolo tritato, sale, pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido e ben amalgamato.
Distribuire un po? di farcia su ogni fettina di pollo, chiudere gli involtini e sigillarli con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina e adagiarli in una pirofila da forno oliata.

Adagiare sopra ad ognuno ½ sottiletta, avvolgerli con il prosciutto, irrorare con l?olio ed il vino e cuocere in forno a 200° per 25 minuti.
La sottiletta si scioglierà e insieme al vino formeranno una salsina.











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