venerdì 2 dicembre 2011

conchiglioni con crema di broccoli e ricotta in salsa rosa

  Per 2 persone
4  conchiglioni
500 g di broccoli surgelati
300 g di ricotta
150 g salame napoletano
½ cipolla
150 g di scamorza a tocchetti
200 ml di Gran cucina  200 ml di passata di pomodoro  Olio q.b.
Sale q.b.
panna da cucina qb
Mettere a cuocere  i conchiglioni la metà del tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata con un filo d’olio cosi da non farle incollare. Con un mestolo forato prendete i conchiglioni dall’acqua e lasciatele scolare su di un panno di lino. Sbollentate i broccoli e teneteli da parte e in un padellino soffriggete un po di cipolla con un filo d’olio e unite la passata e lasciate cuocere per pochi minuti. Prendete un mixer e frullate la ricotta con i broccoli ben sgocciolati,unite il salame e la provola a cubetti. Farcite  i conchiglioni  con questo ripieno. Unite alla passata la panna  e mescolate il tutto su fuoco leggere cosi da realizzare la salsa rosa. Posizionate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa rosa e i conchiglioni  farcite e ricoprite con altre cucchiaiate di salsa e ponete in forno a 180 per 15 minuti.

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