martedì 22 novembre 2011

conchiglioni ripieni

  • Pasta del tipo conchiglioni: 280 gr
  • surgelati: 300 gr
  • : 300 gr
  • : 50 gr
  • : 300 gr
  • : 20 gr
  • : 10 gr
  • : 20 ml
  • Sale
  • Pepe
  • Taleggio: 100 gr
  • Portate a bollore abbondante acqua con un pò di e tuffatevi gli , cuoceteli per 20 minuti e poi metteteli in uno scolapasta, strizzateli bene e poi fateli saltare in padella per 10 minuti con un pò di . Spezzettateli con il coltello e poi metteteli nel mixer insieme alla e al taleggio a cubetti, e .
  • Lessate i conchiglioni in abbondante acqua salata per 8 minuti, poi scolatela e asciugatela. Farcite i conchiglioni con la crema di e man mano sistemateli in una pirofila ben imburrata. Sciogliete il nella e versate questa crema sopra i conchiglioni, spolverizzate con il e cuocete in forno a 200°C per circa 10 – 15 minuti.
    (ricetta tratto da pourfemme)

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