martedì 29 novembre 2011

carbonara con l'aggiunta di pancetta, noci e panna

  • linguine: 320 gr
  • : 100 gr
  • pancarrè: 2 fette
  • : 100 gr
  • timo: 1 rametto
  • : qb
  • : qb
  • : 30 gr
  • : 40 gr
  • : 1 dl
  • : 2
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate grossolanamente le nel mixer e tenetele da parte. Poi tritate il pancarrè molto finemente. Rosolate la nella padella e poi aggiungete il timo e il pancarrè, tostateli insieme pochi minuti.
  • Nel mixer mettete la fresca, lo , i e il grattugiato, frullate in modo da avere una crema. Scolate la pasta al dente e versatela in padella, mescolate e aggiungete la crema di , mescolate e poi cuocete a fuoco vivace mescolando in continuazione.
  •  impiattate  la pasta nei piatti e aggiungete le tritate.

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