martedì 18 ottobre 2011

POLLO IN AGRODOLCE

INGREDIENTI :
30 g di petto di pollo
farina di grano
1 bicchiere di vino
1 confezione di salsa agrodolce
1 bicchiere di succo d'arancia
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 fette di ananas
2 porri
una presa di zucchero
2 cucchiai di farina di soia
sale

PREPARAZIONE :
Tagliare il pollo a dadini e farlo marinare nel vino. salare. Creare una pastella con l'acqua e la farina di grano. Immergere i dadini di pollo marinati nella pastella e friggerli nell'olio caldo a 120ç per 2-3 minuti. Scolare e tenere da parte. Mondare i porri e i peperoni. Tagliare tutto a dadini. Tagliare anche le fette di ananas. Mescolare le verdure con la salsa agrodolce, il succo d'arancia, una presa di zucchero e la farina di soia. Amalgamare la salsa ai dadini di pollo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento