venerdì 2 settembre 2011

CREPES SPEK E RICOTTA

3 uova | 500 ml di latte | 250 gr di farina | 250 gr di ricotta | 100 gr di speck | 80 gr di grana padano grattugiato | burro | sale
Preparazione
Sgusciate le uova e sbattetele con un pizzico di sale, la farina e il latte. Ungete con poco burro una padella antiaderente, versatevi un po’ di composto di uova in modo da coprire il fondo della pentola e cuocete la crespella da ambo i lati.Preparate nello stesso modo altre sette crespelle.
Mescolate la ricotta con il grana padano, lo speck a dadini e un pizzico di sale. Distribuite questo composto sulle crespelle e arrotolatele.
Disponete le crêpes in una pirofila imburrata e scaldate in forno a 200°c per 10 minuti.
Alla ricetta potete aggiungere 300 ml di panna; 100 ml da mescolare con grana, ricotta, speck e un pizzico di sale. Con i restanti 200 ml ricoprite le crespelle prime di infornare.

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