venerdì 9 settembre 2011

involtini di zucchine


1.Zucchine4

2.Pomodori sodi e maturi250 g

3.Parmigiano grattugiato60 g

4.Carne di vitello tritata400 g

5.Uovo1

6.Burro50 g

7. saleq.b.


Lavate le zucchine, spuntatele da entrambi lati, tagliatele in senso della lunghezza, mettetele in una pirofila imburrata e cuocetele 15 minuti dalle due parti.
2

Versate in una terrina la carne, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe. Mescolate e formate un composto omogeneo. Fatene delle palline tante quante sono le fette di zucchine.
3

Avvolgete le zucchine attorno alle palline di composto. Fermatele con gli stecchini. Mettetele in una pirofila imburrata. Infornate per 15 minuti a 180 gradi.una volta sfornate servitele ben calde

Nessun commento:

Posta un commento