TORTA ALLA NUTELLA
Ingredienti
- Nutella: 150 gr
- cacao: 2 cucchiai
- farina: 200 gr
- burro: 125 gr
- zucchero: 100 gr
- uova: 2
- latte: 100 ml
- bicarbonato di sodio: 1 pizzico
- lievito: 1 bustina
- Prendete una ciotola e sbattete insieme uova e zucchero, battetele ad alta velocità e poi aggiungete il burro, mescolate e unite anche la nutella, il cacao e la farina setacciati insieme.
- Unite il bicarbonato e poi versate il latte a filo, infine aggiungete il lievito e mescolate bene.
- Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
il burro deve essere fuso o è sufficiente che sia a temperatura ambiente?
RispondiEliminaBuonaaaaaaa devo farla!
RispondiEliminaRobi