sabato 20 agosto 2011

SCALOPPINE AI FUNGHI

4 fettine di arista di maiale
200 gr di funghi al naturale
50 gr di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 tazzina di lattte
1 tazzina di acqua
Sale, pepe e
farina q.b.
Infarinate le fettine di arista di maiale e a fuoco vivo fatele rosolare nel burro da entrambi i lati. Una volta rosolate,salate e trasferite le scaloppine cotte su un piatto.Fate saltare i funghi nella stessa padella in cui avete preparato le fettine di carne aggiungendo un po’ di olio. Aggiungere un cucchiaio colmo di farina e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno   
Aggiungere ora l’acqua e il latte e continuare a mescolare fino a formare una crema   Quando la crema ai funghi sarà pronta, rimettete le scaloppine nella padella dei funghi e finite di cuocerle facendole saltare in modo che si amalgamino bene coi funghi. Servire le scaloppine ai funghi ben calde.E BUON APPETITO

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