- Ingredienti
- 1 rm Basilico Fresco
50 g Burro
100 g Farina
30 g Grana
2 dl Latte
75 g Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
200 g Robiola
qb Sale
2 n Uova - Preparazione
-
2 uova,
100 g di farina,
2 dl di latte,
200 g di robiola morbida,
2 pomodori medi maturi,
75 g di gherigli di noce,
50 g di burro,
olio,
1 rametto di basilico,
30 g di grana,
sale,
pepe
Diluisci la farina con il latte, aggiungi le uova prima sbattute e una presa di sale. Fai riposare per 45 minuti. Scotta i pomodori in acqua bollente, scolali, pelali e privali dei semi, poi tritali grossolanamente. Mettili in un piatto, aggiungi sale, pepe, il basilico tritato, un filo di olio e lasciali insaporire per 10 minuti. Lavora a crema la robiola, poi dividila in 2 parti: a una mescola i pomodori e alla seconda unisci i gherigli di noce tritati. Accendi il forno a 180?. Scalda una padellina di 15 cm di diametro unta di burro, versa un mestolino di pastella e fai dorare una sottile crepe da entrambe le parti. Cuoci cosi anche le altre crepes e impilale via via su un piatto. Farcisci meta delle crepes con la crema di robiola al pomodoro e l'altra meta con quella alle noci. Piegale in 4 e disponile in una pirofila imburrata. Cospargile con il grana grattugiato e con fiocchetti di burro, poi falle
gratinare in forno per 15 minuti.
giovedì 4 agosto 2011
creps ripiene
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