martedì 9 agosto 2011

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere e un altro dito di latte
  • q.b. di nutella
  • q.b. di zucchero a velo 
  • Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto schiumoso. 
  • Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno sciolta la bustina di lievito.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto dentro, ma non tutto perche dopo si rideve ricoprire dopo messa la nutella.
  • Aggiungere a cucchiaiate la nutella e con una forchetta la spargete ma giusto un po'.
  • Poi ricoprite con l'altra parte di impasto che vi è rimasta e aggiungete sopra un po' di zucchero a pioggia.
  • Infornare a 180gr per 35-40 minuti nel foro preriscaldato.
  • Infine lasciar raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.

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