- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchiere e un altro dito di latte
- q.b. di nutella
- q.b. di zucchero a velo
- Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto schiumoso.
- Aggiungere la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno sciolta la bustina di lievito.
- Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto dentro, ma non tutto perche dopo si rideve ricoprire dopo messa la nutella.
- Aggiungere a cucchiaiate la nutella e con una forchetta la spargete ma giusto un po'.
- Poi ricoprite con l'altra parte di impasto che vi è rimasta e aggiungete sopra un po' di zucchero a pioggia.
- Infornare a 180gr per 35-40 minuti nel foro preriscaldato.
- Infine lasciar raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.
martedì 9 agosto 2011
CIAMBELLONE ALLA NUTELLA
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ottimaaaaaaaaaaaaaaaa è buonissimaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminabuonaaaaa
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